Wajib Tonton! 4 Guide Video Auto Win dari GCUBE!

gcube-pubg-mobile-feat-image-wajib-tonton-4-guide-video-auto-win-dari-gcube

Halo guys kali ini tim PUBG Mobile GCUBE mau kasih kalian 4 Guide Video Auto Win, agar permainan PUBG Mobile kalian menjadi lebih baik.

Kuy cekidot video-videonya berikut ini ya!

1. Mode FPP dan Tips Memenangkannya

Memainkan mudah FPP bukanlah hal yang mudah, dibutuhkan kemampuan lebih untuk memainkannya apalagi pada smartphone dengan layar kecil.

Buat kalian yang masih nervous, ragu atau  pusing memainkan mode FPP (First Person Perspective), kalian dapat melihat tips dari GCUBE pada video di atas!

2. Tips untuk Mendapatkan Chicken Dinner

Kamu jarang makan ayam di PUBG Mobile? Sering mati terus-terusan jika ngelawan musuh dan bahkan gak masuk 10 besar? Wah mungkin kamu butuh tips nih, biar bisa ngedapetin Chicken Dinner.

Kebetulan banget! Kuy nonton langsung aja tips Chicken Dinner di YouTube dari GCUBE.ID!

3. TOP 3 SMG yang Bisa Kamu Gunakan di PUBG Mobile

Hmm pilih Vektor atau UMP ya? Gimana dengan UZI atau Tommy Gun? Duhhh pusing nih mau pilih SMG yang mana! Eitss.. kalian pusing mau pilih senjata SMG yang mana yang lebih bagus?

Udah tau belum senjata SMG mana yang lebih kuat antara satu dengan lainnya? Kalau belum cekidot yuk, video tentang 3 SMG terbaik yang bisa kamu gunakan selama bermain PUBG Mobile!

4. 6 Item Berguna Namun Jarang Digunakan

Sering kali ketika kita bermain PUBG Mobile, item-item yang di loot adalah item yang biasa kita gunakan. Namun tampaknya ada beberapa item yang berguna, tetapi jarang banget kita loot.

Nah GCUBE punya daftar item-item tersebut untuk kalian lihat kegunaannya. Kuy cek video di atas ya!

Sekian kumpulan video guide yang bisa GCUBE berikan kepada kalian. Semoga saja video-video guide kali ini, bisa bermanfaat untuk kalian ya!

Jangan lupa pantengin aja channel YouTube kami, untuk guide video keren selanjutnya. Jika kalian menyukai artikel ini, jangan lupa untuk klik Share dan kasih komentar juga ya.^^

Happy Fighting Guys~

BACA JUGA