Turun di Pochinki Emang Banyak Loot? Ini Lho Jumlah Pastinya!

GCUBE pubg-mobile-featured-image-berapa-banyak-loot-di-pochinki

Kamu sering diajak teman - temanmu untuk turun di kota Pochinki? Suka juga bertanya - tanya, kenapa sih kok pada mau turun di kota ini? Hal itu bisa jadi karena ada banyak loot di Pochinki dalam game PUBG Mobile ini! Nah G CUBE  hari ini mau kasih tau kalian nih, sebenarnya seberapa banyak loot yang ada di kota ini. Yuk baca temuan kami di bawah ini.

Pochinki Banyak Loot?

pubg-mobile-tips-turun-di-pochinki-yuk

Sangat banyak pemain PUBG Mobile yang selalu turun di kota Legendaris bernama Pochinki. Karena letaknya ada di tengah - tengah map Erangel, kota ini sangat mudah untuk di capai dari berbagai arah pendaratan, sehingga kota ini tidak pernah sepi dari yang namanya aksi pertempuran.

pubg-mobile-tips-cari-loot-yang-banyak

Nah selain itu ada juga banyak pemain yang bilang loot di kota ini gak pernah habis! Nah tentunya kami di G CUBE tertarik dong, untuk mencari sebarapa banyak sih sebenarnya loot yang ada di kota Pochinki. Untuk mencari jumlah loot pastinya tidaklah mudah, oleh karena itu kami membuat sebuah rencana yang melibatkan semua bangunan di kota ini.

Semua Bangunan di Pochinki

pubg-mobile-tips-semua-bangunan-pochinki

Ya! Satu - satunya cara untuk menemukan jumlah loot pasti adalah dengan menghitung semua bangunan yang ada! Waduh pasti sulit yah, tapi tenang saja kita sudah melakukannya untuk kalian para pembaca setia GCube.id!

Sebelum kami memberikan datanya, yuk lihat penjelasan kami tentang 14 Jenis Bangunan yang ada di kota Pochinki:

1. Church

pubg-mobile-tips-pochinki-church

Adalah sebuah bangunan unik yang terletak di atas bukit dari kota Pochinki, di bangunan ini kamu dapat menemukan loot pada bagian atap, tangga, dan juga di dalamnya. Jumlah loot tersebut juga beragam tergantung dari spawn yang dimunculkan oleh game setiap kali kamu bermain.

2. Guard House

pubg-mobile-tips-pochinki-guard-house

Guard house adalah sebuah pos penjagaan yang memiliki tangga di sampingnya agar kamu bisa naik ke lantai 2. Bangunan ini cukup kecil dan hanya dapat kamu temukan sedikit loot di dalamnya.

3. Manor

pubg-mobile-tips-pochinki-manor

Manor adalah bangunan yang hampir mirip dengan bangunan berlantai 2 yang sering kamu temukan, namun perbedaannya ada pada letak tangga yang tepat berada di depan pintu, serta balkon yang cukup kecil. Tetapi di dalam bangunan ini ada sangat banyak sekali loot yang dapat kamu temukan. Cobalah cek setiap ruangannya. termasuk di kamar mandi.

4. Hotel

pubg-mobile-tips-pochinki-hotel

Hotel memiliki banyak loot di dalamnya, bangunan ini berbentuk rumah yang panjang dengan 2 lantai. Pada lantai dasarnya kamu biasanya dapat menemukan senjata, jika masih belum menemukan senjata cobalah cek di balkon dari bangunan ini.

5. Cafe

pubg-mobile-tips-pochinki-cafe

Cafe memiliki 2 sisi yang berbeda yaitu kanan dan kiri pada lantai 1-nya. Kamu dapat naik ke lantai 2 melalui tangga yang berada di tengah - tengah bangunan ini. Biasanya ada senjata di ke-2 sisi bangunan Cafe ini, pada lantai 2-nya kamu juga bisa mendapatkan cukup loot untuk bertahan hidup.

6. Shop

pubg-mobile-tips-pochinki-shop

Bangunan yang berlantai 3 ini cukup unik, karena tangganya yang terpisah dari ruangan utama di lantai dasar. Hal tersebut membuat beberapa pemain agak sulit untuk naik ke lantai 2 (pengalaman kami hehe). Jumlah loot di bangunan ini juga cukup sedikit jadi jarang  ada pemain yang datang ke bangunan ini di Pochinki.

7. Square House

pubg-mobile-tips-pochinki-square-house

Nah bangunan yang bernama Square House ini, hampir mirip dengan kebanyakan rumah - rumah berlantai 2. Namun pada Square House, tidak terdapat balkon di lantai 2-nya untuk kamu meloncat keluar. Pada bangunan ini sering kali kami temukan loot yang berguna seperti senjata dan juga armor.

8. Flat House

pubg-mobile-tips-pochinki-flat-house

Bangunan berlantai 1 yang sangat panjang ini kami beri nama Flat House, di dalamnya terdapat kamar mandi dan juga ruang dapur yang biasanya sering muncul spawn pada lantai - lantainya. Jumlah loot juga di bilang cukup banyak, jadi  sering - seringlah melihat ke dalam bangunan ini untuk mencari loot.

9. Garage House

pubg-mobile-tips-pochinki-garage-house

Sepertinya semua orang tahu tentang banguna yang satu ini yaitu Garage House. Bangunan berlantai 2 yang menyatu dengan garasi ini sangat sering dikunjungi oleh banyak pemain, karena semua sudah tahu pasti akan ada loot di dalamnya.

10. 1-Story House

pubg-mobile-tips-pochinki-1-story-house

1-Story House atau rumah berlantai 1 , sangat kecil dan terdapat sedikit loot di dalamnya. Walaupun kadang ada senjata yang bagus tapi kami tidak menyarankan kamu untuk melihat ke dalam bangunan ini.

11. Attic 1-Story House

pubg-mobile-tips-pochinki-attic-1-story-house

Sama seperti rumah berlantai 1, Attic 1-Story House adalah bangunan yang kecil dan memiliki jumlah loot yang sedikit. Bedanya pada bangunan ini terdapat ruangan loteng, yang mungkin saja bisa menjadi tempat berlindung yang aman dari kejaran musuh.

12. Small 2-Story House

pubg-mobile-tips-pochinki-small-2-story-house

Nah bangunan ini loh yang paling banyak kita temui di PUBG Mobile, Small 2-Story House adalah bangunan berlantai 2 yang memiliki 2 buah balkon di setiap lantainya. Walaupun terlihat kecil, di bangunan ini jumlah loot yang ada sangatlah cukup untuk memenuhi kebutuhan pertempuran kalian.

13. Big 2-Story House

pubg-mobile-tips-pochinki-big-2-story-house

Nah bangunan ini juga ada banyak sekali di dalam game, Big 2-Story House adalah tempat loot utama yang ada di Pochinki. Bangunan - bangunan ini terletak di tengah kota, dan berjumlah tidak sedikit loh. Jadi jika kamu ingin mencari loot segeralah pergi masuk ke dalam bangunan ini!

14. 3-Story House

pubg-mobile-tips-pochinki-3-story-house

3-Story House adalah tempat favorit kami, karena di ketiga lantainya biasanya kamu dapat menemukan senjata. Dan setelah mendapatkan senjata kamu bisa langsung pergi ke lantai 3-nya untuk membunuh  orang yang ada di bangunan ini dengan mudah.

Untuk bagian selanjutnya kami akan menampilkan data yang sudah terkumpul. Jadi bersiaplah untuk melihat penemuan dari kami!

Jumlat Loot di Pochinki

Seperti yang sudah kami jelaskan sebelumnya, jumlah loot di Pochinki akan kami berikan pada tabel di bawah ini! Yuk kita lihat sama - sama!

Nama Bangunan Jumlah Bangunan Jumlah Spawn Loot
Church 1 Sedang
Guard House 2 Sedikit
Manor 1 Banyak
Hotel 2 Banyak
Cafe 3 Sedang
Shop 1 Sedikit
Square House 5 Banyak
Flat House 4 Banyak
Garage House 2 Banyak
1-Story House 5 Sedikit
Attic 1-Story House 4 Sedikit
Small 2-Story House 14 Sedang
Big 2-Story House 12 Banyak
3-Story House 3 Banyak
Total 59 Bangunan Sangat Banyak

Dari tabel di atas kita bisa melihat bahwa, kami telah menemukan sebanyak 59 Bangunan yang terdapat di Pochinki! Dengan jumlah munculnya loot yang beragam, tetapi kebanyakan jumlah loot yang muncul dapat dilihat Sangat Banyak dan jumlah loot yang kami terangkan pada tabel di atas adalah untuk setiap 1 bangunan. Jadi jika ada 12 bangunan berjenis Big 2-Story House, dengan jumlah loot banyak di tiap bangunannya. Maka kota Pochinki dapat terbukti dan di cap sebagai surganya dari loot!

Jadi bagaimana teman - teman, apakah kalian sekarang menjadi semakin yakin bahwa Pochinki memang kota Legendaris dengan banyak loot? Yuk share artikel ini kepada teman - teman kalian agar mereka juga tahu dan berikan komentarmu ya mengenai pengalaman mencari loot di Pochinki!

Happy Looting Guys ~

BACA JUGA