4 Trik Gokil PUBGM, Nomor 3 Bikin Chicken Dinner!

gcube-pubg-mobile-feat-image-4-trik-gokil-pubgm

PUBG Mobile masih menyimpoan banyak trik-trik menarik dan gokil untuk kita coba lho. Hari ini GCUBE punya 4 trik gokil PUBGM yang wajib kamu rasakan.

Salah satu triknya juga bisa membantu banget buat kalian Chicken Dinner lho! Cekidot aja langsung berikut yuk!

1. Menggunakan Senjata Assault Rifle di Motor

gcube-pubg-mobile-tips-gunakan-senjata-assault-rifle-di-motor
Trik Menggunakan Senjata Assault Rifle di Motor

Apakah kamu pernah menaiki kendaraan motor, namun tidak bisa menggunakan senjata Assault Rifle seperti SCAR-L? Ternyata ada sebuah trik untuk bisa menggunakan senjata AR di motor lho.

gcube-pubg-mobile-tips-gunakan-panci-saat-naik-motor-lalu-ganti-ke-slot-senjata-utama
Gunakan Panci Saat Naik Lalu Segera Tekan Senjata Utama

Caranya adalah pertama kamu harus memegang sebuah panci saat menaiki kendaraan. Setelah naik cepat-cepatlah mengganti panci tersebut ke senjata AR kalian dengan menekan tombol senjata utama.

Secara ajaib sekarang kamu sudah bisa menggunakan Assault Rifle saat berkendara menaiki motor guys!

2. Menembus Ke Lantai 2 Apartemen Dari Lantai 1

gcube-pubg-mobile-tips-menembus-dinding-lantai-2-apartemen
Menembus Atap Lantai 1 ke Lantai 2 Apartemen

Ada sebuah trik ajaib untuk bisa melihat situasi di lantai 2 sebuah apartemen. Trik ini akan membuat kalian bisa melihat ke atas tanpa harus pergi melewati tangga guys. Pertama bukalah pintu seperti gambar di atas.

gcube-pubg-mobile-tips-lompati-pintu-dan-berdiri-di-atas-teman-kalian
Panjat Pintu Tersebut Kemudian Naiki Teman Kalian

Kamu juga butuh seorang teman untuk berdiri di belakang pintu tersebut. Selanjutnya panjat pintu yang tadi kamu buka, maju naik ke atas teman kalian.

Alhasil kepala kalian bisa menembus atap di lantai 1, sehingga musuh yang ada di lantai 2 apartemen terlihat dengan jelas!

3. Menyebrangkan Mobil Tanpa Lewat Jembatan

gcube-pubg-mobile-tips-menyebrangkan-mobil-tanpa-lewat-jembatan
Menyebrangkan Mobil Tanpa Lewat Jembatan

Pernah tidak sih kamu telat untuk masuk ke lingkaran dan harus menyebrang ke pulau lain seperti Military Base. Namun hal tersebut tidaklah mudah karena biasanya banyak musuh yang sudah menunggu di jembatan.

Nah dengan trik ini kalian bisa menyebrangkan mobil kalian lho tanpa harus lewat jembatan.

gcube-pubg-mobile-tips-taruh-mobil-seperti-pada-posisi-ini
Atur Posisi Kapal Seperti di Gambar, Lalu Naikkan Kendaraan ke Bagian Depan Kapan
GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.

Kamu membutuhkan sebuah kapal dan kendaraan tentunya untuk melakukan trik ini. Caranya adalah dengan memposisikan kapal lurus seperti di atas.

Gunakan daerah yang lebih tinggi seperti dermaga di Pier, untuk menaikkan mobil kalian ke depan kapal tersebut. Setelah mobil naik ke kapal, kamu bisa mengendarai kapal tersebut lho hingga mencapai pulau sebrang!

4. Naik Lantai 2 Lewat Tangki Air

gcube-pubg-mobile-tips-naik-lantai-2-rumah-lewat-tabung-air
Naiki Tangki Air Untuk Melompat ke Lantai 2

Beberapa daerah seperti Novorepnoye di Erangel, memiliki sebuah tangki air yang berada di luar rumah. Kalian bisa memanjat tangki tersebut lho untuk naik ke lantai 2 dari rumah yang ada di dekatnya.

gcube-pubg-mobile-tips-panjat-tabung-air-lalu-lompat-ke-arah-tembok-rumah
Tinggal Lompat Ke Arah Pijakan Tembok dan Masuk Lewant Jendela

Saat sudah berada di atas tangki kamu hanya perlu melompat ke arah pijakan di sisi rumah. Setelah berhasil masuki lantai 2 rumah tersebut dengan melewati jendela yang ada!

Gimana guys? Gokil-gokil semua gak trik yang kita berikan buat kalian pada hari ini? Jika kamu menyukai trik-trik tersebut, jangan lupa untuk bagikan artikel ini di sosial media kalian dengan mengklik tombol share ya.

Tonton dan subscribe video guide dari GCUBE PLAY di atas juga ya, biar kamu makin jago menggunakan UMP9!

BACA JUGA