Terungkap! Setting Terbaik PUBGM dari BTR Zuxxy

gcube-pubg-mobile-feat-image-setting-terbaik-pubgm-dari-btr-zuxxy

Buat kalian yang mantengin kejuaraan PUBG Mobile, pasti sudah tidak asing lagi dengan nama BTR Zuxxy. Nah kali ini BTR Zuxxy mengungkapkan setting terbaik PUBGM yang ia punya lho, kepada kita.

Yuk lihat ulasan dari GCUBE mengenai semua setting yang ia miliki berikut ini!

Setting Dasar

gcube-pubg-mobile-tips-setting-basic-1-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Pertama kita mulai dengan setting dasar atau basic yang ada di PUBGM. Ia membuat warna crosshair atau sasaran bidik dengan warna kuning, lalu bagian penting lainnya adalah ia menyarankan untuk menyalakan Quick Scope Switch, Aim Assist serta Peek & Fire.

gcube-pubg-mobile-tips-setting-basic-2-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Mode Scope dan Lean ia tetapkan di bagian Tap, tombol tembak bagian kiri juga ia buat selalu menyala. Meskipun banyak pemain pro yang menyalakan Gyroscope, Zuxxy tidak menyalakan fungsi tersebut karena ia tidak terbiasa.

Lalu untuk bagian lainnya tidak usah diubah, kecuali Damage Effect di mana kalian bisa membuat darah menjadi warna Hijau agar menghindari efek kekerasan yang terjadi.

gcube-pubg-mobile-tips-setting-basic-3-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Bagian 1st Person Perspective Camera View ia buat agar penuh yaitu 103. Hal ini agar ia memiliki pengelihatan yang lebih luas dari setting standar yang dimiliki oleh PUBGM.

Setting Grafis

gcube-pubg-mobile-tips-setting-graphics-1-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Setting grafis atau graphics yang dimiliki Zuxxy ternyata hampir sama dengan kita-kita lho! Ia lebih memilih untuk bermain dalam mode Smooth dan Extreme yang membuat permainan lebih lancar.

gcube-pubg-mobile-tips-setting-graphics-2-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Selain itu ia mematikan Anti-Aliasing serta membuat Brightness layar menjadi 150% saat bermain PUBGM.

Setting Kontrol

gcube-pubg-mobile-tips-setting-kontrol-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Untuk setting kontrol atau controls ia menggunakan setting bagian paling kiri, di mana layar sebelah kiri untuk bergerak dan layar sebelah kanan untuk menembak.

gcube-pubg-mobile-tips-setting-kontrol-layout-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Karena BTR Zuxxy menggunakan metode claw, maka layout kontrol yang digunakan memiliki perbedaan. Perbedaannya tentunya pada bagian tombol tembak yang agak besar dan ditaruh di bagian pojok atas layar.

Kamu dapat mencontoh layout yang ia miliki pada gambar di atas ya!

gcube-pubg-mobile-tips-setting-kendaraan-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Untuk setting kontrol kendaraan ia menggunakan bagian yang paling kiri, tanpa adanya perubahan.

Setting Sensitivitas

gcube-pubg-mobile-tips-setting-sensitivity-fpp-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Nah bagian setting sensitivitas atau sensitivity inilah yang membuat GCUBE kagum dengan BTR Zuxxy. Banyak pemain profesional yang menggunakan setting custom di mana ia menyesuaikan kecepatan sensitivitas tiap bagian permainan.

Namun Zuxxy justru malah menggunakan setting dasar yang diberikan oleh PUBGM yaitu Low,Medium,atau High. Saat bermain di mode FPP ia menyebutkan, hanya menggunakan setting High tanpa merubah apapun.

gcube-pubg-mobile-tips-setting-sensitivity-tpp-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming
GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.

Sedangkan saat ia bermain dalam mode TPP, ia menggunakan settingan dalam mode Medium. Waduh kalau emang sudah pro beda ya! Ia gak perlu lagi atur-atur sensitivitas seperti kita.

Setting Auto Loot

gcube-pubg-mobile-tips-setting-auto-loot-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Untuk setting loot otomatis atau pick-up, tampaknya ia tidak menyalakannya sama sekali. Ia lebih prefer untuk mengambil loot yang ia pilih sendiri, agar tidak memenuhi tas atau gak salah mengambil loot yang tidak penting.

Setting Audio

gcube-pubg-mobile-tips-setting-audio-zuxxy
Sumber: YouTube /Zuxxy Gaming

Untuk setting terakhir yaitu audio, Zuxxy hanya mematikan musik yang ada di dalam permainan. Mungkin karena ia sambil streaming kali yah atau mendengarkan musik saat bermain.

gcube-pubg-mobile-feat-image-sementara-selalu-ingat-5-hal-ini-dan-dapatkan-chicken-dinner-dengan-mudah
Jadi Pemain Pro di PUBG Mobile!

Wah mantap juga ya guys setting miliki dia! Kalau GCUBE sih saranin untuk mengkombinasikan setting punya BTR Zuxxy tadi, dengan setting kalian sendiri sehingga lebih nyaman!

Sekian ulasan dari kami hari ini, jika kalian ingin melihat tips lainnya seputar PUBG Mobile langsung aja browsing di GCUBE.ID!

BACA JUGA