[UPDATE] Patch Note 0.10: Map Salju Vikendi Akhirnya Rilis!

gcube-pubg-mobile-feat-image-patch-note-0-10-pubg-mobile-1

Update 0.10 telah dirilis hari ini! Yuk kita lihat selengkapnya tentang perubahan-perubahan di update ini, melalui Patch Note 0.10 PUBG Mobile!

Pasti udah gasabaran kan? Yuk langsung aja lihat ulasannya dari GCUBE di bawah ini!

Update 0.10 PUBG Mobile

Map Salju Vikendi Akhirnya Rilis!

gcube-pubg-mobile-update-vikendi-telah-rilis
Map Salju Vikendi Akhirnya Rilis!

Setelah sudah menunggu berbulan bulan dan melihat banyak bocoran, akhirnya map salju telah hadir di PUBG Mobile!

Map salju ini bernama Vikendi, dengan luas map sebesar 6x6! Banyak sekali lokasi-lokasi unik pada map ini untuk kalian pertarungkan!

(*) Map ini diperkirakan akan muncul 1x24 jam dari waktu selesai maintenance, untuk muncul di Matchmaking.

Efek Cuaca Salju

gcube-pubg-mobile-update-cuaca-baru-salju
Efek Cuaca Salju

Kayaknya gak lengkap kalu cuma mapnya aja yang ada saljunya. Cuaca turunnya salju juga bisa muncul lho di dalam map Vikendi! Keren banget ya!

Perang Bola Salju Saat Spawn

gcube-pubg-mobile-update-main-perang-salju
Perang Bola Salju Saat Spawn

Sekarang kamu gak lagi lempar-lemparan menggunakan buah apel. Namun sebagai gantinya kalian perang bola salju loh dengan pemain lain, pada saat kalian spawn.

Ghillie Suit Salju

gcube-pubg-mobile-update-ghillie-suit-pada-map-vikendi

Ghillie Suit Salju dapat kalian gunakan melalui loot dari Air Drop. Ghillie Suit dengan warna putih salju ini, terlihat cocok berkamuflase dengan lingkungan salju disekitarnya.

Fitur Report Pemain Melalui Mode Spectate

gcube-pubg-mobile-update-fitur-report-player-yang-sedang-kita-spectate
Fitur Report Pemain Melalui Mode Spectate

Fitur Report sekarang dapat kalian gunakan saat melakukan Spectate, terhadap pemain yang telah membunuh kalian. Jika memang dirasa mereka adalah seorang Cheater, maka kamu bisa langsung melakukan Report!

Kendaraan Baru Snowmobile

gcube-pubg-mobile-update-kendaraan-baru-snowmobile
Kendaraan Baru Snowmobile

Kendaraan untuk melintasi medan bersalju yaitu Snowmobile telah dirilis pada update ini. Kendaraan yang kencang dan lincah ini cocok untuk kalian gunakan pada map Vikendi.

Fitur Ambil Semua Hadiah di Misi Harian

gcube-pubg-mobile-update-bisa-kumpulin-hadiah-daily-dengan-1-tombol
Fitur Ambil Semua Hadiah di Misi Harian

Gak perlu capek lagi untuk mengambil hadiah misi harian! Kamu hanya perlu menekan satu tombol untuk mengambil semua hadiahnya!

Cooldown Jika Sering Exit Match

gcube-pubg-mobile-update-bisa-kena-cooldown-kalau-sering-left-match
Cooldown Jika Sering Exit Match

Buat kalian yang suka Exit Match di awal permainan, sekarang ada fitur Cooldown loh! Jadi hati-hati jika ingin keluar, nantinya bakalan susah untuk masuk kembali karena terbatas oleh waktu Cooldown.

Layout HUD yang Lebih Besar

gcube-pubg-mobile-update-layout-hud-yang-lebih-besar
Layout HUD yang Lebih Besar

Buat kalian yang mempunyai jari-jari besar, sekarang PUBG Mobile menyediakan Layout Ikon yang lebih besar! Hal ini untuk mempermudah kalian agak tidak salah memencet tombol pada layar smartphone kalian.

Update lainnya

  • Penambahan Matchmaking Antar Server
  • Penambahan Bahasa Baru yaitu Arabic
  • Penambahan Chat baru untuk Quick Chat
  • Perbaikan Chat System yang tidak akan memakan banyak Memory
  • Perubahan Tema Lobby menjadi Tema Salju 
  • Perubahan Tema Shop menjadi Tema Salju
  • Pemain tidak perlu memilih Bahasa Kedua untuk Matchmaking dan Chat
  • Penambahan Reward Season
  • Penambahan Sistem Upgrade Skin Senjata
  • Penambahan Lucky Treasure
  • Statistik Crew Challenge dapat dilihat sekarang melalui halaman Crew
  • Kendaraan Baru Scooter

Sekian Patch Note Update 0.10 PUBG Mobile hari ini. Cukup banyak ya fitur-fitur yang ditambahkan serta ada map baru juga!

Pastinya bikin PUBG Mobile lebih mantap untuk dinikmati! Kuy silahkan tulis pendapat kamu tentang update kali ini pada kolom komentar di bawah ini ya!

Jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kalian ^^

Have fun guys!

BACA JUGA