Manjat Pohon Bukan Lagi Mitos, Ini Caranya

pubg-mobile-featured-image-cara-naik-pohon

Selain naik ke atap rumah, kalian juga dapat melakukan sesuatu yang hanya menjadi mitos sebelumnya loh. Udah tahu belum kalau kalian sebenarnya bisa manjat pohon di PUBG Mobile? Nah hari ini G CUBE bakal kasih kalian cara buat manjat pohon itu! Baca panduannya ya berikut ini!

Jika kalian ingin melihat cara naik ke atap rumah untuk mengambil Air Drop, kalian dapat melihat artikel kami sebelumny di sini:

Cara Mengambil Air Drop di Atap Rumah

Cara Manjat Pohon!

pubg-mobile-tips-harus-punya-kendaraan

Hal yang harus kalian buat manjat pohon adalah mencari sebuah kendaraan. Karena tinggi antara pohon dan karakter kalian cukup berbeda, kita memerlukan sesuatu sebagai sebuah pijakan untuk memperkecil tinggi tersebut. Nah kendaraan adalah sebuah batu pijakan yang cocok buat hal ini!

pubg-mobile-tips-cari-pohon-seperti-ini

Yang kedua adalah tidak semua pohon dapat kalian naiki, hal ini karena pohon - pohon tersebut tidak memiliki tempat untuk kalian naik. Tapi ada satu pohon yang dapat kalian naiki, pohon tersebut dapat kalian lihat pada gambar di atas. Ada celah besar yang memungkinkan kalian untuk memanjat pohon PUBG Mobile tersebut.

pubg-mobile-tips-parkir-kendaraan-di-bawah-pohon

Kemudian parkirkan kendaraan kalian di bawah pohn tersebut dan dekatkan hingga menempel. Pastikan bahwa kalian telah parkir di bawah celah yang ada di antara batang pohon tersebut juga ya!

pubg-mobile-tips-lompat-ke-atas-kendaraan

Selanjutnya melompatlah ke atas kendaraan kalian, dengan begitu kalain akan semakin dekat dengan celah di antara batang pohon tersebut.

pubg-mobile-tips-vaulting-ke-atas-pohonSetelah naik ke atas kendaraan, lompatlah terus menerus ke arah pohon sampai animasi Vaulting muncul. Kalian akan memanjat pohon tersebut ketika melakukan animasi Vaulting!

pubg-mobile-tips-akhirnya-di-atas-pohon

Dan akhirnya... kalian sudah berada di atas pohon! Keren bukan? Posisi ini sangat strategis banget apalagi pada lingkaran - lingkaran terakhir. Kalian dapat bersembunyi dengan aman di atas pohon.

pubg-mobile-tips-bisa-nembak-di-atas-pohon

Pada saat di atas pohon, kalian dapat menembakkan senjata kalian. Pastinya orang - orang bakalan gak tau dari mana tembakan berasal dan setelah mereka mati pasti kaget pas tahu kalau kalian sembunyi di atas pohon! hahaha...

pubg-mobile-tips-kendaraan-lain-juga-bisa

Nah kendaraan yang sebelumnya kita tunjukan adalah Mobil Dacia namun kalau kendaraan lain gimana? Bisa juga dong! Mobil UAZ seperti gambar di atas juga bisa kalian gunakan sebagai pijakan. Yang penting adalah kalian dapat naik ke atas kendaraan yang kalian gunakan dan dapat melakukan animasi Vaulting untuk memanjat pohonnya.

Video YouTuber Cara Manjat Pohon!

Wah keren bukan bisa manjat pohon ternyata, kalau kalian mau tahu caranya lebih lengkap melalui video kalian dapat melihatnya dari YouTuber bernama BPG ini check him out below guys:

That's it guys! Udah ngerti kan cara manjat pohon di PUBG Mobile sekarang? Hati - hati ya sama pohon - pohon di PUBG Mobile karena mungkin aja ada orang lain yang udah nangkring di atas pohon hahaha.. Share artikel ini dan jangan lupa berikan komentar pengalaman kalian memanjat pohon ya guys ^^

BACA JUGA