5 Manfaat Bermain PUBGM Selama Bulan Ramadan

gcube-pubg-mobile-feat-image-5-manfaat-pubgm-di-bulan-ramadan

PUBG Mobile ternyata memiliki manfaat lho, kalau kita mainin selama bulan puasa. Penasaran manfaatnya apa saja?

Yuk lihat 5 manfaat bermain PUBGM selama bulan Ramadan dari GCUBE berikut!

1. Ngabuburit Nunggu Buka

gcube-pubg-mobile-tips-buat-ngabuburit-guys-karena-waktu-main-pubgm-bisa-hampir-sejam
Waktu Yang Lama Tiap Match, Bisa Buat Ngabuburit!

Manfaat pertama, apalagi kalau bukan buat ngabuburit ya guys. Waktu bermain yang cukup lama sekitar 30 menit ~ 45 menit per match-nya, membuat PUBG Mobile menjadi teman terbaik sambil menunggu saatnya berbuka nanti!

2. Memperat Tali Silaturahmi

gcube-pubg-mobile-tips-memperat-tali-silaturahmi
Bisa Memperat Tali Silaturahmi

Sambil menunggu buka puasa atau sahur, kamu bisa bermain PUBG Mobile bersama dengan teman-temanmu.

Yang tadinya nggak bisa ngumpul buat buka bersama, masih bisa main bareng di PUBGM dan nggak Lost Contact!

3. Melatih Emosi

gcube-pubg-mobile-tips-berlatih-nahan-emosi-saat-puasa
Berlatih Menahan Emosi Sobat!

Dalam bulan puasa selain menahan haus, kita juga harus bisa menahan emosi guys.

Nah pas banget nih, PUBGM punya banyak momen-momen yang sekiranya bikin kita greget atau emosian.

Jadi cocok bukan sebagai medium berlatih agar kita menjadi pribadi yang lebih baik dan nggak toxic lagi! hehe..

4. Menghilangkan Hawa Nafsu Makan

gcube-pubg-mobile-tips-sering-kalah-bikin-gak-nafsu-makan
Bikin Kamu Nggak Nafsu Makan

Lalu manfaat lainnya adalah menghilangkan nafsu makan guys. Caranya gimana? PUBGM menyediakan fitur ranking di mana tiap kalian harus push rank setiap harinya biar bisa mendapatkan ACE.

Saat melakukan push rank itu pasti kalian bakalan lupa buat makan kan? Hehehe..

GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.

Bisa juga saat kalian push rank malah ketemu cheater, waduh bisa bikin nggak nafsu makan dan juga main lagi deh!

5. Mengisi Waktu dengan Kegiatan Positif

gcube-pubg-mobile-tips-main-pubgm-itu-positif-guys
Main PUBGM Positif Guys!

Daripada melakukan hal-hal lain yang negatif, lebih baik kalian bermain PUBG Mobile selama bulan Ramadan.

Jangan salah, PUBGM memberikan manfaat positif lho contohnya seperti saat kita streaming.

Kita bisa membuat orang lain senang dan tertawa, sekaligus membawa energi positif bagi orang lain yang melihat permainan kita!

Apalagi jika kita seorang pemain pro, yang tentunya bisa membawa harum nama bangsa juga!

Nah sembari ngabuburit juga main PUBGM yuk nonton video di atas dari GCUBE PLAY!

Pelajari juga tips dan trik serta info menarik mengenai PUBG Mobile di GCUBE.ID ya guys~

BACA JUGA