Main PUBGM Pakai 1 Tangan, Berani Coba?

gcube-pubg-mobile-feat-image-main-pubgm-hanya-1-tangan

Keunikan para pemain PUBG Mobile serasa tidak ada habisnya ya guys.

Setelah ada pemain yang bermain menggunakan enam (6) jari, sekarang ada lagi pemain Jepang yang main PUBGM pakai 1 tangan saja lho!

Apakah kalian berani mencoba seperti dia? Yuk lihat berita selengkapnya berikut ini!

6 Jari Udah Biasa Guys! Saatnya Cobain Pakai 1 Tangan Buat Main PUBGM!

gcube-pubg-mobile-berita-unik-ada-pemain-jepang-menggunakan-satu-tangan-saat-bermain
Sumber: YT/BIBORUBAGINZU - Unik Ada Pemain Jepang Menggunakan 1 Tangan!

Beredar sebuah video menarik yang diunggah oleh seorang YouTuber bernama BIBORUBAGINZU. Pada video tersebut terlihat bahwa ia memainkan PUBG Mobile hanya dengan 1 tangan guys!

Unik sekali bukan? Padahal kita tahu bahwa bermain PUBG Mobile dengan tangan 2 saja sudah sulit, apalagi sekarang hanya menggunakan 1 tangan saja.

gcube-pubg-mobile-berita-nembak-musuh-gampang-banget-guys
Sumber: YT/BIBORUBAGINZU - Kill Tampak Dengan Mudah Dia Lakukan!

Walaupun hanya dengan tangan kanannya, YouTuber dari Jepang ini terlihat mahir sekali dalam menggunakan kontrol yang ada.

Terutama saat ia menembak dengan jari kelingking, serta 4 jari lainnya untuk mengarahkan bidikan serta pergerakan karakter.

GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.
gcube-pubg-mobile-berita-tampaknya-tidak-sulit-dalam-pergerakan-juga
Sumber: YT/BIBORUBAGINZU - Bisa Menjadi Acuan Untuk Pemain Disabilitas!

Menurut GCUBE video ini bisa juga menjadi sarana acuan atau inspirasi, bagi para penyandang disabilitas untuk tetap bisa memainkan PUBG Mobile dengan segala kekurangan yang dimiliki.

Dari video tersebut pula, ia ingin menyampaikan sebuah pesan bijak bagi kita yaitu "Tuhan tidak mengharuskan kita untuk sukses, tetapi ia hanya mengharuskan kita untuk selalu berusaha".

gcube-pubg-mobile-berita-buat-yang-mau-nyoba-gcube-buatin-layout-controlnya
Control Layout Untuk Bermain Satu Tangan!

Nah buat kalian yang ingin mencoba langsung bermain satu tangan, GCUBE udah buatin nih skema Control Layout yang mirip sama yang dia punya! Bisa kalian contoh dan sesuaikanya!

So gimana guys? Kalian masih penasaran dan pengen lihat cara dia mainin dengan hanya 1 tangan?

Langsung aja tonton video dari pemain bernama BIBORUBAGINZU tersebut di atas ya!

Ikuti terus berita menarik dan unik lainnya seputar PUBG Mobile di GCUBE.ID!

BACA JUGA