Mengintip Loot Spawn Island di Update BETA 0.9.0

GCUBE pubg-mobile-feat-image-menginti-loot-spawn-island

Tampaknya ada sesuatu yang berubah di Spawn Island pada Update BETA 0.9.0 PUBG Mobile! Denger-denger katanya berhubungan sama loot Spawn Island tersebut loh! Apakah ada yang berubah?

Yuk lihat ulasan dari G CUBE di bawah ini ya!

Loot Spawn Island di Update BETA 0.9.0

pubg-mobile-tips-yuk-intip-loot-di-spawn-island

Sudah lama nih kita gak kembali lagi melihat Spawn Island di map Erangel. Walaupun dulu ada loot bagus namun jarang sekali kita temukan di dalam rumah-rumah yang ada di sana. Nah katanya sih loot di lokasi tersebut sudah ditambahkan pada Update BETA 0.9.0. Ayok kita intip deh mengenai kebenaran dari rumor tersebut.

pubg-mobile-tips-cari-boat-untuk-pergi-ke-sana-tentunya

Buat pergi kesana tentunya kalian membutuhkan Boat agar lebih cepat sampai. Biasanya banyak boat yang ada dipinggiran pantai bagian utara dari map Erangel kok!

pubg-mobile-tips-cari-tempat-tercepat-untuk-naik-pula

Setelah sampai ada baiknya agar langsung mencari tempat paling dekat atau tercepat tercepat untuk naik pulau. Karena lokasinya berada di paling ujung, maka kalian bakal terkena Blue Wave ketika lingkaran mulai mengecil, oleh karena itu waktu sangat berharga saat mencari barang di lokasi ini.

pubg-mobile-tips-sepertinya-loot-senjata-makin-banyak

Setelah masuk ke beberapa bangunan, ternyata benar! Loot semakin banyak khususnya untuk senjata-senjata, bahkan ditemukan banyak sekali Sniper Rifles di bangunan yang ada pada Spawn Island tersebut.

pubg-mobile-tips-ada-helm-level-3-juga-loh

Helm Level 3 juga ada loh! Jadi loot-loot yang ada di lokasi ini sudah pasti berlevel tinggi dari tempat-tempat lain yang ada di map Erangel.

pubg-mobile-tips-wajib-ambil-healing-items

Eits jangan keasikan cari loot dulu! Kalian perlu mencari healing items juga ya! Walaupun Blue Wave di awal-awal belum sakit namun jika kamu masi ingin mencari loot tentunya butuh healing items yang banyak di sini. Tenang aja, sepertinya banyak healing items juga yang ikut spawn di dalam bangunan-bangunan Spawn Island!

pubg-mobile-tips-nemu-night-vision-juga

Item baru seperti Night Vision juga ada! Berguna banget ini item jika kalian mau bertempur di malam hari! Keren ya loot di lokasi ini lengkap dah!

pubg-mobile-tips-dalam-bunker-ada-armor-level3

Dan pada akhirnya ketika kita menjelajahi bunker ketemu deh item Level 3 yang kurang yaitu Armor! Udah lengkap akhirnya loot kita, saatnya kabur lagi dari lokas ini untuk bertempur mendapatkan Chicken Dinner!

Jadi gimana guys? Udah ketauan kan loot di Spawn Island makin banyak, lengkap, dan berlevel tinggi! Wah pasti rame tempat ini ya buat kamu para pencari loot. Kalau kalian menyukai artikel ini, jangan lupa di Share ya!

Selamat Mencari Loot Guys~

Setting Terbaik Auto Loot dari Pemain Pro!

BACA JUGA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *