Kupas Singkat Return Mission, Fitur yang Telah Hadir!

GCUBE pubg-mobile-feat-image-kupas-singkat-return-mission

Kembali lagi bersama G CUBE kali ini! Pada kesempatan hari ini, kami mau membahas mengenai hal menarik yang ada di Update 0.9.1! Ternyata ada fitur tersembunyi baru loh,  yang kalian gak sadar sudah ditambahkan oleh developer PUBG Mobile! Fitur tersebut adalah Return Mission dan Return Reward!

Apa sih sebenarnya fungsi dari fitur-fitur tersebut?

Yuk lihat pembahasan kami di bawah ini!

Fitur Baru Return Reward dan Return Mission

Return Reward

pubg-mobile-update-ada-hadiah-menarik-bagi-kamu-yang-jarang-login
Return Reward! Hadiah Buat Kamu Yang Jarang Main!

Buat kalian yang mempunyai kesibukan tersendiri di dunia nyata, mungkin akan sulit untuk selalu dapat memainkan PUBG Mobile. Ketika hal tersebut terjadi biasanya tidak ada daya tarik untuk kembali memainkan game tersebut.

Nah ternyata ada fitur baru yaitu Return Reward di mana kamu akan diberi imbalan ketika kembali ke dalam game setelah jarang bermain selama beberapa waktu! Reward Ini bakalan kamu dapatkan setelah beberapa hari tidak membuka aplikasi PUBG Mobile di smartphone kalian.

Return Mission

pubg-mobile-update-pergi-ke-lobby-dan-buka-mission
Cobalah Buka Tab Mission Pada Lobby Kalian!

Tidak hanya Return Reward ternyata pihak developer menambahkan satu hal lagi di dalam game ini pada saat kamu kembali, cobalah untuk membuka Tab Mission pada layar Lobby kalian!

pubg-mobile-update-ada-return-mission1
Ada Mission Baru yaitu Return Mission!

Ternyata kamu diberikan sebuah misi baru bernama Return Mission! Bagian ini tidak akan muncul ketika kamu setiap hari main dan hanya muncul bagi para pemain yang jarang online loh! Kamu dapat menjalankan berbagai misi untuk mendapatkan Battle Points dan Activity Points!

pubg-mobile-update-jalankan-misi-untuk-dapatkan-hadiah-activity-points
Kegunaan Activity Points

Activity Points yang kamu dapatkan setelah menjalankan misi-misi tersebut akan dapat membuka kotak-kota hadiah seperti yang kamu lihat pada gambar di atas.

Kamu akan mendapatkan hadiah kotak masing-masing sesuai dengan jumlah Activity Points yang kamu dapatkan yaitu pada 50, 120, dan 250 Activity Points. Hadiah-hadiahnya dapat kalian lihat pada gambar di atas ya!

pubg-mobile-update-harus-login-secara-berurutan-untuk-membuka-misi
Harus Rajin Main Lagi Untuk Buka Semua Misinya!

Untuk ngebuka semua misi Return ini kamu harus rajin main PUBG Mobile lagi! Wah Keren ya idenya dari developer ini buat bikin kalian gak bosen. Seengganya kalau kalian  main PUBG Mobile lagi kamu bakalan dikasi hadiah banyak!

So gimana guys? Menarik bukan fitur barunya ini? Buat kalian yang kuotanya lagi habis sekarang udah dikasih hadiah kalau kamu kembali main PUBG Mobile setelah sekian lama tidak main hehehe..

Berikan komentar kalian mengenai fitur baru ini ya! Jangan lupa untuk share artikel kami.

Selamat Mencari Chicken Dinner Guys ^^

Oh yaa ada kompetisi baru loh di PUBG Mobile! Kalian jangan sampai ketinggalan! Lihat di halaman ini!

BACA JUGA