Yuk Mabar PUBG Mobile Bersama Komunitas GCUBE.ID!

GCUBE pubg-mobile-featured-image-mabar-bersama-gcube

Halo semuanyaa!.. Kali ini G CUBE punya kabar gembira buat kalian semua! Sekarang ada tempat nongkrong buat ajak mabar atau bertanya-tanya seputar PUBG Mobile buat kalian para pembaca GCUBE.ID! Mau tahu bagaimana cara join komunitas ini?

Lihat yuk caranya di sini!

Mabar Yuk! Join Komunitas GCUBE.ID!

pubg-mobile-berita-mau-mabar-tapi-gak-ada-temen

Apakah kalian sering bosen main PUBG Mobile sendirian? Mau kenalan dengan banyak teman-teman seperjuangan dan mabar bareng? Wah kebetulan banget! GCUBE.ID punya komunitas baru untuk kalian pecinta PUBG Mobile dan juga sekaligus buat kamu para pembaca setia dari kami. Tujuan dari komunitas yang kami buat ini adalah untuk memperat tali silaturahmi antara kita-kita yang doyan mainin game PUBG Mobile.

Selain itu komunitas ini bisa menjadi wadah-wadah untuk bertukar pikiran mengenai hal-hal yang ada di dalam PUBG Mobile. Menarik bukan? Nah kalau kamu tertarik untuk join yuk lihat caranya di bawah ini ya!

Cara Join Komunitas PUBG Mobile GCUBE.ID

pubg-mobile-berita-mudah-klik-aja-diskusi-buat-masuk-ke-forum-komunitas

Cara joinnya mudah banget! Kalau kamu mengunjungi website PUBG Mobile kami yaitu https://pubgmobile.gcube.id/  maka kalian bisa menemukan tombol diskusi yang dapat kalian klik di bagian banner atas. Nah klik tombol tersebut untuk masuk ke dalam halaman komunitas kami.

Kalau kalian mager bisa juga klik tombol di bawah ini ya untuk masuk ke halaman komunitas GCUBE.ID:

Komunitas PUBG Mobile GCUBE.ID!

pubg-mobile-berita-register-id-baru-buat-komunitas-kalian

Saat pertama kali masuk ke halaman komunitas, bakalan ada notice nih untuk kalian antar register atau login. Nah kalau kamu udah punya id komunitas bisa langsung login. Sedangkan jika kamu masih baru dan ingin bergabung dengan komunitas kami klik tombol register yang ada di notice tersebut.

pubg-mobile-berita-isi-form-data-diri-buat-akun-komunitas-kalian

Pada saat mengklik tombol register akan muncul form data diri untuk membuat akun atau ID komunitas GCUBE.ID. Isilah form tersebut dengan lengpkap pada kolom yang dibutuhkan.  Setelah selesai nantinya kamu baklan dikirim kode verifikasi ke Email yang kamu isikan di form tersebut.

pubg-mobile-berita-buka-email-lalu-aktifkan-akun-komunitas-kalian

Kalian tinggal membuka Email yang kamu punya dan membuka email dari GCUBE. Jangan sampai salah buka ya! Lalu jika Email yang terkirim belum masuk, bisa coba cek folder Spam Email kalian. Ikuti link yang ada di dalam folder tersebut, nantinya kamu akan dikirim kembali ke halaman komunitas dan tinggal mengklik Activate untuk mengaktifasi akun komunitas kalian!

Selamat! Kalian telah berhasil melewati tahap pendaftaran komunitas kami hehe.. ^^

Hal Yang Dapat Kamu Lakukan Setelah Join Komunitas

pubg-mobile-berita-tinggal-login-ke-komunitas-g-cube-deh

Setelah selesai mendaftar masukan ID atau Email serta Password kalian dapat menu login untuk masuk ke dalam ID komunitas kamu. Nah layar login ini dapat kalian temukan pada notice yang tadi kami sampaikan di atas, atau kamu dapat mengklik tombol login di bagian atas kanan layar.

pubg-mobile-berita-selamat-bergabung

Yeahhh! Kalian sudah bergabung dengan komunitas kami! Disini kamu dapat kenalan dengan teman-teman pembaca lainnya loh! Enak banget nih kalau buat gathering atau event-event bisa kasih info lewat sini hehe..

pubg-mobile-berita-bikin-thread-buat-nanya-nanya-bebas-kok

Nah kamu bisa bikin thread atau trit buat nanya-nanya hal seputar PUBG Mobile di sini! Banyak admin-admin yang bakalan bantu kalian juga kok jadi tenang aja.. Tapi kamu harus ikutin aturan sesuai dengan sticky post yang ada di sini loh ya!

pubg-mobile-berita-bisa-ngajak-mabar-nih

Eitss kalau kesepian dan mau main bareng ada yang udah bikin tritnya tuhh! Kamu tinggal kasih ID deh nanti juga ada yang invite buat joinan bikin squad. Siapa tau aja kalian bisa nemuin tim atau squad yang solid dan mungkin bisa bikin tim Pro buat ikutin turnamen-turnamen yakan?

Gabung ke Komunitas GCUBE.ID

Jadi tunggu apalagi? Yuk mari join komunitas GCUBE.ID dan menangin banyak Chicken Dinner bareng teman-teman sesama pembaca maupun pecinta PUBG Mobile!

Share artikel ini ya biar teman-teman kalian pada join dan bisa main bareng sama kalian. Tinggalkan juga komentar pada kolom komen jika kalian mempunyai kesulitan untuk gabung di halaman komunitas kami.

Komunitas PUBG Mobile GCUBE.ID

Winner Winner Chicken Dinner!

Turnamen PINC 2018 sedang berlangsung seru! Siapakah yang akan menjadi pemenang di Grand Finals nanti? Lihat yuk di halaman PINC 2018 dari G CUBE di bawah ini:

Halaman PINC 2018 G CUBE!

BACA JUGA