Guide PUBGM: Looting Kota Los Leones

GCUBE pubg-mobile-featured-image-looting-los-leones

Los Leones adalah kota terbesar di Miramar PUBG Mobile. Looting kota Los Leones merupakan hal yang sulit untuk dilakukan, terutama jika kalian tidak sering mendarat di kota yang berbahaya ini.

Banyak hal yang perlu diperhatikan seperti rute looting, jenis - jenis bangunan, dan hal - hal lainnya yang dapat meningkatkan kemampuan bertahan hidup kalian di kota besar ini.

Oleh karena itu hari ini, G CUBE mau kasih kalian guide looting di kota Los Leones agar kalian dapat looting dengan aman! Yuk pelajari guide lengkapnya berikut ini ya!

Looting di Los Leones

pubg-mobile-tips-turun-di-los-leones-selalu-tegang

Kalau kalian ingin mencari loot di kota ini dan pertama kali turun, pasti hal yang kalian rasakan adalah ketegangan yang maksimal. Setiap pesawat melewati kota ini, bakalan banyak banget pemain - pemain yang ikut turun dan bertebaran di seluruh penjuru dari kota terbesar di Miramar ini!

pubg-mobile-tips-banyak-musuh

Walaupun banyak musuh berkeliaraan, loot di kota ini juga gak main - main. Kalian bakal nemuin jumlah loot yang fantastis di setiap bangunan yang ada di kota ini! Mulai dari bangunan berlantai 2, apartemen, gudang, toko - toko, dan lain-lainnya semuanya pasti ada loot! Oleh karena itu Los Leones dapat dibilang sebagai surganya loot di Miramar.pubg-mobile-tips-kota-ini-luas-banget

Dengan luasnya kota ini, tentunya kalian pengen tahu dong rute loot dengan risk (resiko) yang tinggi sampai ke rute yang memiliki resiko rendah. Resiko di sini adalah kesempatan kalian buat nemuin musuh atau engganya yah.

Nah pada bagian selanjutnya kita kasih kalian guide rute loot yang harus diambil semisalnya kalian turun di Los Leones ya! Yuk simak rute loot rekomendasi dari kami pada bagian selanjutnya.

Rute Loot Los Leones

Rute Loot Low Risk

pubg-mobile-tips-rute-loot-low-risk

Turun di Los Leones tentunya rame banget, tapi menurut kami kalau kalian turun dan mulai mencari loot di bagian Timur Los Leones maka bakalan lebih aman dan jarang ketemu banyak musuh loh! Kenapa bisa begitu?

pubg-mobile-tips-rumah-kecil-di-timur-los-leones-aman

Karena di area ini banyak rumah - rumah kecil yang dapat kalian masuki! Kalian gaperlu lagi nyari loot memasuki gedung - gedung tingg, di rumah kecil ini banyak senjata buat kalian ambil! Ada juga tembok - tembok disekitar yang bisa menjadi tempat berlindung ketika kalian bergerak mencari loot di daerah Timur Los Leones ini.

pubg-mobile-tips-jelajahi-utara-los-leones-dari-timur

Selanjutnya setelah cukup loot, barulah kalian dapat menjelajahi area Utara dari Los Leones. Hindari ke tengah kota jika kalian mengikuti Rute Loot Low Risk ini, karena di bagian Utara kota ini, juga terdapat banyak bangunan apartemen yang dapat kalian cari loot di dalamnya. Tidak perlu lagi membuang nyawa kalian sia - sia di tengah kota.

Rute Loot Medium Risk

pubg-mobile-tips-rute-loot-medium-risk

Rute Loot Medium Risk ini dapat kalian lakukan, jika kalian turun atau masuk ke kota Los Leones dari arah Barat, di mana terdapat banyak gudang - gudang dan kontainer. Area ini cukup sulit ditempuh karena memiliki bukit - bukit dan jalanan menanjak.

pubg-mobile-tips-area-gudang-terkadang-ada-musuh

Area ini dibilang Medium Risk karena suka adanya musuh yang sama - sama mencari loot awal di area ini. Otomatis jumlah loot akan berkurang dengan cepat karena cukup banyak orang yang suka melewati area gudang ini. Tetapi tentunya tidak sebanyak area di tengah kota ya!

pubg-mobile-tips-coba-ke-tengah-kota-dari-gudang

Kalau kalian tidak menemui loot di area gudang tadi cobalah mendaki bukit dan menyusuri pinggir - pinggir Los Leones (seperti gambar rute di atas) terlebih dahulu, sembari mencoba menuju ke area di tengah kota. Tentunya resiko akan semakin bertambah semakin kalian menuju ke tengah kota, jika tidak berani lebih baik tetap berada di pinggir - pinggir Barat kota Los Leones ini ya!

Rute Loot High Risk

pubg-mobile-tips-rute-loot-high-risk

Buat kalian yang memiliki nyali dan kemampuan bertahan hidup yang kuat, kalian dapat mencoba looting kota Los Leones dengan Rute Loot High Risk ini! (kalian harus turun hampir di tengah kota dalam rute ini)

pubg-mobile-tips-turun-di-tengah-kota-banyak-loot

Turunlah di tengah bangunan pertokoan seperti terlihat pada gambar di atas. Kenapa? karena di bangunan pertokoan ini banyak sekali senjata yang berserakan di lantai! Jadi kalian dipastikan dapat bertahan hidup menghadapi gempuran pemain lain, walaupun turun di tengah kota Los Leones.

pubg-mobile-tips-hati-hati-dengan-balai-kota

Selanjutnya kalian dapat menyusuri area tengah kota seperti gambar Rute Loot di atas. Berhati - hatilah dengan Balai Kota yang tepat berada di tengah Los Leones! Banyak pemain yang suka mencari loot ke bangunan ini dan kadang malah menjadi camper di bangunan ini. Carilah loot sebanyak - banyak di area tengah kota!

Dengan Rute Loot High Risk ini, kami pastikan kalian gabakal kekurangan loot karena banyaknya bangunan yang bisa kalian masuki pada tengah kota Los Leones.

Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Looting Los Leones

pubg-mobile-tips-waspadai-jendela-bangunan

Perhatikan jendela - jendala bangunan di sekitar kalian, biasanya ada seseorang yang sudah membidik kalian dari jendela tersebut! Selalu cari cover atau perlindungan ketika kalian bergerak di daerah perkotaan.

pubg-mobile-tips-lihat-sekitar-dari-tempat-tinggi

Kalau bisa kalianlah seharusnya yang menjadi seorang sniper di Los Leones! Gampang banget loh membidik orang di sini karena banyak bangunan dan atap yang dapat kalian naiki di kota ini. Jadi usahakan untuk mencari tempat tinggi agar dapat melihat sekitar kalian ya!

pubg-mobile-tips-tetap-dalam-bangunan-sampai-aman

Nah karena banyaknya bangunan, jika kalian mendengar suara tembakan atau langkah kaki ada baiknya kalian tetap berada di dalam bangunan tempat kalian berada.

Gak salah dong buat amanin loot yang udah capek - capek kalian ambil? Jadi lebih baik pastikan terlebih dahulu lokasi sekitar kalian sampai aman, baru keluar dari tempat persembunyian kalian tersebut.

pubg-mobile-tips-jangan-sampai-terjebak

Yang terakhir adalah jangan sampai terjebak di kota ini! Setelah mencari loot dan merasa cukup untuk pertarungan selanjutnya, mendingan kalian langsung kabur dari Los Leones!

Kota yang luas dan banyak bangunan membuat kalian cukup sulit bergerak masuk ke Play Zone, sehingga kalau kalian terjebak besar kemungkinan kalian akan mati terkena Blue Wave!

Baiklah sekian untuk guide looting di kota Los Leones pada map Miramar dari kami ini! Apakah panduan kali ini sudah membantu kalian mencari loot di kota ini? Tulisin pengalaman kalian yang sudah loot di Los Leones pada kolom komentar yah! Jangan lupa untuk follow Facebook dan Instagram kami ^^

Happy Looting Guys~

BACA JUGA