5 Gamepad Terbaik Buat Mainin PUBGM!

gcube-pubg-mobile-feat-image-5-gamepad-terbaik-pubgm

Memainkan PUBG Mobile terlalu lama kadang bisa bikin tangan kita pegel ya guys. Apalagi saat nembak musuh, kalau gak nyaman pasti bakalan miss terus.

Nah kebetulan nih.. GCUBE punya rekomendasi gamepad terbaik buat mainin PUBGM lho! Penasaran? Langsung aja cekidot di bawah!

1. Gamepad SR 4 in 1 PUBGM

gcube-pubg-mobile-tips-gamepad-sr4in1
Gamepad SR 4 In 1 

Harga: Rp 95.000

Gamepad pertama yang akan kita bahas adalah Gamepad SR 4 In 1 yang memiliki 4 fitur sekaligus! Fitur-fiturnya yaitu Cooling Fan, Gamepad Rest, PowerBank dan Trigger Button.

Walaupun dilengkapi banyak fitur, gamepad ini bisa kalian dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau.

2. Gamesir F1S

gcube-pubg-mobile-tips-gamesir-f1s
Gamesir F1S 

Harga: Rp 135.000

Gamepad kedua adalah Gamesir F1S, gamepad ini terbuat dari karet konduktif yang cukup nyaman digunakan. Adapula joystick di sebelah kiri untuk menggerakan karakter PUBGM kalian.

Selain itu. masing-masing sisi dari GameSir F1  dilengkapi dengan bantalan EVA, yang berguna untuk menahan ponsel kalian agar tidak terjatuh atau slip.

3. IPEGA Wolverine PG 9099 Bluetooth

gcube-pubg-mobile-tips-ipega-wolverine-pg-9099
IPEGA WOLVERIN PG 9099

Harga: Rp 199.000

Menuju ke gamepad kelas menengah IPEGA Wolverine PG 9099 merupakan salah satu kandidat yang baik untuk kalian gunakan.

Gamepad ini mempunyai 6 tombol yaitu A,B,X,Y,R1,dan L1, yang bisa kalian kustomisasi sesuai dengan kebutuhan bermain PUBGM kalian.

GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.

Selain itu koneksi dengan Bluetooth, membuat gamepad ini serasa lebih premium dari gamepad lainnya.

4. IPEGA PG 9023 Bluetooth

gcube-pubg-mobile-tips-ipega-pg-9023
IPEGA PG 9023 

Harga: Rp 229.000

Pernah memainkan konsol Nintendo Switch? Nah dengan IPEGA PG 9023, kalian bakalan ngerasain bermain  seperti Switch dengan tombol gamepad yang berada di sisi layar.

Selain itu pegangannya juga bisa memanjang lho, sehingga cocok untuk digunakan baik dengan smartphone maupun tablet berukuran 5.5 inci.

5.Gamesir G3S Wireless Bluetooth

gcube-pubg-mobile-tips-gamesir-g3s
Gamesir G3S 

Harga: Rp 380.000

Gamesir G3S merupakan salah satu gamepad terbaik yang bisa kalian dapatkan untuk bermain di smartphone.

Dengan koneksi bluetooth maupun kabel, gamepad ini bisa disambungkan ke PC kalian juga lho!

Fitur Vibrate, Autofire, dan Trigger Button membuat gamepad ini super nyaman saat mainin PUBG Mobile.

Itu dia beberapa Gamepad terbaik untuk memainkan PUBG Mobile dengan lebih nyaman. Gimana menerut kalian, apakah udah punya salah satu gamepad tersebut?

Silahkan berikan komentar dan react love artikel ini ya sobat! Selamat mencoba~

BACA JUGA