Ngeri! Ini 5 Cara BTR Zuxxy Ngebantai Squad di Sanhok!

gcube-pubg-mobile-feat-image-cara-ngebantai-squad-zuxxy

BTR Zuxxy kembali membuat video yang bikin ngeri guys! Ia berhasil ngebantai 30 pemain lain di Sanhok tanpa ampun.

Nah GCUBE mau kasih tips ke kalian nih, gimana caranya biar bisa seperti Zuxxy ngebantai squad di Sanhok tersebut! Kuy langsung lihat di bawah ini!

1. Turun di Hotspot

gcube-pubg-mobile-tips-mendarat-di-hotspot
Sumber: YouTube/ZuxxyGaming

Saat bermain di Sanhok, Zuxxy memilih hotspot yaitu Bootcamp sebagai tempat mendarat.

Kamu bisa mengikuti pilihan Zuxxy, karena untuk bisa ngebantai banyak orang kamu butuh tempat yang ramai dan sering menjadi medan pertempuran.

2. Kuasai Senjata yang Sering Kamu Gunakan

gcube-pubg-mobile-tips-kuasai-aiming-senjata-yang-kalian-gunakan
Sumber: YouTube/ZuxxyGaming

BTR Zuxxy menggunakan senjata berupa AKM sepanjang permainan.

Walaupun banyak yang bilang AKM itu tidak akurat, namun ia berhasil mendapatkan kill banyak dan mengontrol bidikannya dengan sangat tepat.

Itulah pentingnya penguasaan senjata yang menjadi favorit kalian, jika ingin ngebantai musuh seperti Zuxxy.

3. Cari Posisi Menguntungkan

gcube-pubg-mobile-tips-pelajari-dan-gunakan-penempatan-posisi-yang-baik
Sumber: YouTube/ZuxxyGaming

Bisa kita lihat pada permainan BTR Zuxxy, bahwa ia sangat menguasai tempat-tempat atau lokasi yang ada di dalam map Sanhok.

Ia selalu memilih lokasi-lokasi yang menguntungkan untuk mendapatkan kill banyak.

Cobalah untuk mempelajari lokasi-lokasi atau tempat agar posisi kalian menjadi sebaik Zuxxy.

4. Main Barbar Guys

gcube-pubg-mobile-tips-main-barbar-jika-mampu
Sumber: YouTube/ZuxxyGaming

Nah kalau ini tergantung kalian juga guys. Zuxxy terlihat bermain sangat barbar dan selalu agresif hingga musuh yang dia lawan kewalahan.

GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.

Hal tersebut dapat kalian latih selama bermain jika kamu mampu.

5. Fokus dalam Bermain

gcube-pubg-mobile-tips-fokus-dalam-bermain
Sumber: YouTube/ZuxxyGaming

Jika kalian sedang bermain game seperti PUBGM, fokus merupakan kunci untuk mendapatkan apa yang kamu mau.

Saat kalian fokus maka kepanikan saat disergap lawan atau melawan musuh yang lebih banyak, tidak akan menjatuhkan mental kalian.

Zuxxy berdasarkan pengalamannya yang sudah ditempa melewati beberapa turnamen, tentu saja bisa lebih fokus ketimbang kita para pemain biasa.

Namun coba deh sekarang kalian mulai belajar untuk fokus seperti dia!

Mau lihat permainan dari Zuxxy secara langsung? Nonton aja video di atas ya!

Jika kamu ingin melihat tips dan trik lainnya seputar PUBGM, cekidot yuk di GCUBE.ID!

BACA JUGA