Bug Kocak! Kaki Hilang Saat Terjun!

GCUBE pubg-mobile-featured-image-kaki-hilang-saat-terjun

Ada satu lagi bug PUBG Mobile baru yang bisa mengocok perut kalian. Bug atau glitch di Update 0.7.0 PUBG Mobile ini, bisa bikin kaki hilang saat terjun loh! Hahaha.. Mau tau bagaimana cara glitch atau bug ini dapat terjadi? Simak ulasan dari G CUBE di bawah ini ya!

*Bug ini jangan kalian tiru ya! Ada baiknya untuk melaporkan bug - bug yang terdapat di dalam game kepada pihak developer untuk segera diatasi oke!

Cara Memunculkan Bug Kaki Hilang Saat Terjun

pubg-mobile-tips-harus-dilakukan-ketika-permainan-dimulai

Untuk memunculkan bug ini kalian harus melakukannya ketika permainan sedang dimulai.

pubg-mobile-tips-ambil-baju-tersembunyi-di-pulau-spawn

Caranya yang pertama adalah dengan mencari dan mengambil baju tersembunyi yang ada di Pulau Spawn. Ketika kalian sudah mengambilnya baju tersebut akan masuk ke dalam Inventory kalian.

pubg-mobile-tips-buka-inventory-kalian

Nah setelah sudah mengambil baju tersebut, kalian harus membuka Inventory yang kalian miliki. Caranya adalah dengan mengetuk ikon Tas / Ransel di layar kalian.

pubg-mobile-tips-pilih-tab-pakaian-dan-gunakan-portable-closet

Setelah Inventory terbuka, pilihlah Tab Pakaian yang ada di Interface Inventory tersebut. Di sana bakalan muncul yang namanya Portable Closet. Nah kalian harus menggunakan fitur ini sebelum masuk ke dalam pesawat! Pilihlah nomor yang akan mengganti baju kalian menjadi baju tersembunyi tadi!

pubg-mobile-tips-bersiaplah-untuk-terjun

Setelah itu bersiaplah untuk terjun dan melihat sendiri bug yang bakalan ngocok perut kalian ini!

pubg-mobile-tips-kakinya-hilang-guys

Dann tadaa.... Kaki kalian sekarang hilang guys! Hahaha... kenapa bisa ya? Tampaknya bug ini membuat visual karakter kalian terlihat tanpa kaki. Hiii antara serem atau kocak ya hehe..

pubg-mobile-tips-ketika-mendarat-juga-masih-hilang

Gak cuma pas terjun aja loh hilangnya, ketika kalian mendarat dan berjalan kaki kalian juga masih menghilang ditelan bumi  ^^

pubg-mobile-tips-mode-fpp-tetep-hilang

Lalu bagaimana jika kalian main di mode First Person Perspective (FPP)? Yap sama aja! Kaki kalian tetap menghilang secara misterius...

Video Cara Melakukan Bug Ini dari YouTuber

Nah pasti penasaran dong di mana tempat cari baju tersembunyi tersebut dan gimana sih cara melakukan bug PUBG Mobile terbaru ini dengan lebih jelas? Yuk mari kita lihat video dari YouTuber bernama Derek G di bawah ini:

Seru dan kocak banget kan bug yang terjadi guys! Hahaha... Share artikel ini ya buat temen kalian biar pada ngakak dan tahu tentang bug yang kocak ini! Kalau kalian punya bug atau glitch lainnya, kalian dapat memberitahu kami di kolom komentar bagian bawah ini ya ^^

BACA JUGA