[Eksklusif] Ini Patch Note Update 0.8.0 PUBG Mobile

GCUBE pubg-mobile-featured-image-update-0-8-0-telah-datang

Update 0.8.0 PUBG Mobile akan datang sebentar lagi! Kali ini G CUBE punya Patch Note Update 0.8.0 PUBG Mobile resmi dari laman resmi PUBG Mobile loh! Mau tahu ada apa aja di Update 0.8.0 yang akan datang ini? Yuk lihat bocoran patch note-nya di bawah ini!

Bocoran Patch Note 0.8.0

pubg-mobile-update-update-dengan-banyak-hal-baruMap Baru Sanhok! Sanhok dapat diunduh secara terpisah, jadi masuk ke dalam game dan bergabunglah dengan teman - teman kalian di hutan belantara!

Ada jembatan rahasia loh di Map Sanhok! Belum tahu tentang lokasi rahasia ini? Kunjungi artikel dari kami berikut ini ya:

Jembatan Rahasia Map Sanhok

Map Baru ini juga dirilis dengan senjata, kendaraan, serta attachment baru yaitu:

  • Flare Gun: Sebuah item unik yang dapat memanggil Super Air Drop jika digunakan di dalam Play Zone dan sebuah UAZ Anti Peluru jika digunakan di luar Play Zone.
  • QBZ: Sebuah Assault Rifle yang menembakkan peluru 5.56mm. Mempunyai mode tembak single dan auto.
  • Duckbill: Adalah attachment untuk shotguns. Benda ini mengurangi perseberan peluru secara vertikal tetapi menambahkan persebaran peluru secara horizontal.
  • Muscle Car: Sebuah kendaraan dengan 4 kursi, memiliki versi hard-top (tertutup) dan versi convertible (terbuka).
  • Bulletproof UAZ: Sebuah kendaraan anti peluru yang memiliki 4 kursi. Kendaraan ini didapatkan dengan menembakkan Flare Gun di luar Play Zone.

Mau lihat kegunaan Flare Gun? Yuk kunjungi artikel kami di bawah ini:

Kegunaan Flare Gun

pubg-mobile-update-optimisasi-prosedur-hasil-permainan

Optimisasi hasil akhir permainan! Sekarang kamu dapat melakukan emote setelah permainan berakhir dan menunjukkan keberhasilan kalian mendapatkan Chicken Dinner!

pubg-mobile-update-optimisasi-fitur-fitur-di-dalam-permainan

Kostumisasi Item Pickup kalian! Sekarang kamu dapat menentukan jumlah item yang kalian dapatkan melalui fitur Auto Loot.

Animasi pada halaman Season telah di optimisasi pada beberapa model device.

Optimisasi - optimisasi lainnya yang dapat kalian lihat pada gambar di atas.

pubg-mobile-update-banyak-achievements-baru

Achievements baru untuk kalian dapatkan di dalam permainan! Semua achievements baru tersebut dapat kalian lihat pada gambar di atas ya atau melalu Mission di dalam game!

pubg-mobile-update-optimisasi-sistem-clan

Sistem clan telah diperbarui, berikut ini adalah pembaruan-pembaruannya:

  • Clan Benefit: Setelah mendapatkan item spesifik, sistem akan membagikan sejumlah UC kepada para pemain untuk di share di dalam Clan kepada member lainnya.
  • Title Clan Baru: Dapat kalian gunakan setelah pembelian.
  • Ranking Clan / Leaderboard: Sekarang telah dilist clan - clan yang paling aktif dalam tiap minggunya atau Season.

pubg-mobile-update-pembaruan-lainnya

Optimisasi sistem chat yang dapat kamu lihat selengkapnya pada gambar di atas!

Ada Anti Cheat terbaru loh! Kabar gembira nih sekarang lebih mudah buat laporin cheaters ketika kalian menjadi Spectators,saat melihat Basic Information, dan saat melihat Results.

Peningkatan pendeteksian plug-ins buat cheating juga jadi aplikasi yang ilegal bakal kedetect!

Sekarang kamu dapat membongkar item - item yang limited time menjadi BP secara langsung!

Dan adanya update sistem room sehinga kalian gak pusing lagi buat cari room!

pubg-mobile-update-pembaruan-konten-shop

Konten shop telah diperbarui sekarang! Ada Lucky Air Drop sekarang loh, kamu bakal dapat diskon ekslusif juga!

Lihat pada gambar di atas ya untuk pembaruannya lainnya!

Dan juga update - update menarik lainnya seperti:

  • Friendly Fire yang gak disengaja sekarang gak di pinalti.
  • Items di dalam Air Drop sudah di optimisasi! (M24 sudah tidak ada di Air Drop)
  • Friend list sekarang dapat di delete di dalam batch.
  • Data Season sekarang akan ditampilkan secara relevan seperti Season Titles, Tier Rank Selanjutnya, dan banyak lagi.
  • Penambahan tipe misi Royale Pass untuk membuat progression lebih fun!
  • Penambahan Collect All untuk mengambil semua hadiah Mission!
  • Adanya Bipod pada senjata - senjata tertentu.
  • Point of Interest muncul di update kali ini.

Gimana guys menarik bukan? Kita tunggu saja Update 0.8.0 PUBG Mobile di minggu ini ya! Bakalan seru banget update ini dengan adanya map dan fitur - fitur baru seperti yang kita lihat di atas.

Berikan komentar kalian mengenai bocoran patch note di atas pada kolom komentar ya! Jangan lupa juga untuk share artikel ini!^^

Happy Fighting Guys!

Mau lihat semua lokasi Map Baru Sanhok? G CUBE punya halaman tentang semua lokasi di map baru ini looh! Yuk lihat pada link di bawah ini:

Map Baru Sanhok!

BACA JUGA