GG! Bocil 8 Tahun Ini Jago Main PUBGM Lho!

gcube-pubg-mobile-feat-image-bocil-8-tahun-jago-pubgm

Ternyata nggak cuma remaja atau orang dewasa aja lho yang bisa jago mainin PUBGM. Bocil 8 tahun ini, juga udah bisa memainkan game dengan GG!

Kuy simak ulasan serta aksi bocil di GCUBE berikut!

Evan Fadhillah Bocil 8 Tahun Jago PUBGM!

gcube-pubg-mobile-berita-ada-youtuber-bocil-jago-main-pubgm-lho
Sumber: YT/Evan Fadhillah

PUBG Mobile di Indonesia ternyata tidak hanya dinikmati oleh kalangan remaja maupun orang dewasa. Bocil atau Bocah Cilik juga turut serta memainkan game Battle Royale ini lho!

Salah satunya adalah Evan Fadhillah, yaitu seorang YouTuber yang gemar bermain PUBG Mobile!

gcube-pubg-mobile-berita-karena-ia-masih-dibawah-18-tahun-evan-hanya-bermain-tiap-6-jam
Sumber: YT/Evan Fadhillah

Seperti yang kalian ketahui PUBG Mobile baru-baur ini merilis fitur Health Reminder, bagi para pemain yang berumur di bawah 18 tahun.

Evan sendiri karena ia baru berusia 8 tahun, tentunya mengikuti peraturan tersebut dan hanya bermain selama 6 jam sekali.

GCUBE.ID sekarang juga membahas tips&trik main PUBG Mobile dalam VIDEO lho! Cek channel YouTube kami, GCUBE PLAY atau klik di sini.
gcube-pubg-mobile-berita-evan-mampu-menembak-mengenai-musuh-saat-berkendara
Sumber: YT/Evan Fadhillah

Meskipun begitu permainan yang dilakukan oleh Evan, terlihat layaknya seperit pemain pro lho!

Dilihat dari video YouTube yang kerap ia unggah, spray tembakan dia sangatlah akurat. Bahkan pada salah satu videonya, ia bisa menahan keakuratan AK di dalam mobil yang sedang bergerak!

gcube-pubg-mobile-berita-evan-juga-sering-panen-kill-lho-guys
Sumber: YT/Evan Fadhillah

Gak tanggung-tanggung, seperti streamer profesional ia memperlihatkan layar smartphone dan juga face cam agar kalian tahu bahwa ia benar-benar bermain.

Evan juga sering sekali mendapatkan jumlah kill di atas 10 lho guys! Keren banget ya!

gcube-pubg-mobile-berita-chicken-dinner-sepertinya-makanan-dia-sehar-hari-guys
Sumber: YT/Evan Fadhillah

Wah kayaknya Evan sering juga nih makan Chicken Dinner guys! Mungkinkah ia akan menjadi salah satu bibit pemain profesional PUBG Mobile masa depan?

Kita tunggu saja kedepannya ya!

Nah apakah kalian penasaran untuk melihat aksinya menggunakan AKM dengan jago? Nonton videonya di atas dan jangan lupa Subscribe bocil tersebut ya untuk mendukung dia!

Gimana guys? Bocil aja udah pada jago mainin PUBGM, masa kalian engga?

Biar kamu lebih jago dari dia, yuk pelajari tips dan trik seputar PUBG Mobile di GCUBE.ID!

BACA JUGA