Ajaib! Pemain Ini Tangkis Peluru dengan Penggorengan

pubg-mobile-featured-image-bisa-menangkis-peluru

Apa kamu pernah ngelihat pemain lain menangkis peluru di PUBG Mobile? Kalau belum, kami punya video tentang seorang pemain yang bisa tangkis peluru loh!

Tetapi sebelumnya kami ingin menjelaskan tentang penggorengan ajaib ini. Yuk lihat ulasan dari G CUBE berikut ini.

Pentingnya Senjata

pubg-mobile-tips-bermain-menggunakan-senjata-api

Senjata api adalah senjata utama ketika kamu bermain PUBG Mobile, tanpa senjata api tentunya permainan akan terasa hampa. Tapi bagaimana jika senjata api yang kamu gunakan kehabisan peluru?

Apakah kamu akan menggunakan tangan kosong atau akan mengambil senjata melee yang ada di dekatmu? Yaa tentu saja kamu akan menggunakan senjata melee dong!

pubg-mobile-tips-cukup-banyak-senjata-melee

Senjata Melee adalah senjata yang tidak menggunakan sama sekali amunisi. Tentunya kamu bakal sering menemukannya di dalam permainan, jika kamu kehabisan peluru senjata ini sangat berguna untuk membunuh musuh.

Ada cukup banyak senjata melee yang dapat kamu gunakan, tapi ada satu senjata melee favorit yang digunakan pemain PUBG Mobile. Senjata tersebut adalah Pan!

Pan Bisa Tangkis Peluru? Mitos?

pubg-mobile-tips-bermain-tangkis-peluru-pakai-penggorengan

Mengapa Pan (penggorengan) dapat menjadi senjata melee favorit para pemain?  Ada beberapa orang yang mengatakan bahwa kamu dapat menangkis peluru dari senjata api dengan hanya menggunakan Pan! Wah Ajaib banget dong yah kalau emang ini beneran terjadi!

pubg-mobile-tips-mitos-atau-fakta

Desas - desus ini menimbulkan banyak percobaan di kalangan pemain, apakah benar Pan dapat menghalangi peluru membuat kerusakan kepadamu?

Atau hal tersebut hanyalah sebuah Mitos yang di buat-buat oleh pemain agar mendapatkan keuntungan dari para pemain yang mencoba menggunakan Pan ketika melawan pemain lain yang menggunakan senjata api.

Pada bagian selanjutnya kami akan memberikan kegunaan Pan kepada kalian.

Kegunaan Pan

pubg-mobile-tips-damagenya-ga-main-main

Pan sendiri adalah senjata melee dengan damage paling besar daripada senjata melee lainnya! Damage yang diberikan sebesar 80 (yang lain hanya 60), yang jika mengenai seseorang dapat langsung mati atau dua kali pukul untuk mematikan seseorang tersebut.

pubg-mobile-tips-lihat-deskripsinya

Selain itu jika kamu melihat deskripsi langsung dari Pan di Armory, kamau dapat melihat hal menarik. Di sana disebutkan bahwa Pan adalah Armor Level 4Padahal level armor di PUBG Mobile hanya sampai 3 loh!

Selain itu disebutkan juga bahwa memang "Tidak ada yang dapat menembus penggorengan ini!" pada deskripsinya, wah apakah ini bisa menjadi bukti konkrit akan ketangguhan Pan untuk menangkis peluru?

Nah selanjutnya kami sudah mendapatkan bukti tersebut! Ada pemain yang bisa  loh, yuk lihat di bawah ini.

Ada Pemain Yang Bisa Nangkis Pake Penggorengan?

pubg-mobile-tips-bisa-nangkis-peluru

Ciatttt... Pemain bernama Kirantarou ini menangkis peluru dengan Pan yang sedang di pegangnya! Waduh hebat yaaa, ternyata memang bisa menangkis peluru dengan Pan di PUBG Mobile.

pubg-mobile-tips-shotgun-ga-tembus

Selain menangkis dengan tangan dia juga menangkis Shotgun yang ditembakkan dari belakang! Wahhh ternyata benar juga ya Pan juga dapat digunakan sebagai Armor Level 4 dan Anti Peluru juga hahaha..

Kalau kamu mau lihat video sepenuhnya, kamu dapat melihatnya di bawah ini:

Jadi gimana guys? Sekarang kalian percaya kan, kalau penggorengan itu bisa nyelamatin nyawa kalian saat ditembak musuh!

Udah ada buktinya kan, yaitu pemain yang tadi kita kasih di atas hehehe. Share artikel ini ya dan berikan komentar kalian tentang pengalaman menggunakan Pan yang udah nyelamatin hidup kalian, pada kolom komentar di bawah ini!

BACA JUGA