Nonton Video Guide dari GCUBE Biar Auto Chicken Dinner

GCUBE Nonton Video Guide dari GCUBE Biar Auto Chicken Dinner

Halo guys.. Hari ini  ada yang spesial loh! G CUBE mau kasih 3 Video Guide buatan kami sendiri untuk kalian para penggemar setia yang udah membaca tips-tips kami sejak lama.

Buat kamu yang belum tahu, sekarang bakalan ada video-video menarik tentang  PUBG Mobile di YouTube kami yaitu GCUBE PLAY!

Harapannya sih biar bisa bikin kamu Auto Chicken Dinner di PUBG Mobile! Tunggu apalagi? Kuy nonton video-videonya di bawah ini yuk!

1. Tips Mendapatkan Banyak Kill

Pastinya bosen bukan kalau kalian gak pernah mendapatkan kill atau selalu bermain pasif di PUBG Mobile. Nah kami punya tips-tips jitu biar kalian bisa dapetin kill yang lebih banyak dan mungkin menjadi seorang Terminator!

Kuy lihat videonya di atas ya!

2. 6 Item Berguna Yang Harus Kamu Bawa

Main PUBG Mobile gaperlu ngumpulin semua item seperti game-game RPG. Kalian hanya harus membawa item-item yang berguna untuk bertahan hidup serta bertempur dengan orang lain!

Nah G CUBE punya listnya nih. Kamu bisa lihat pada video di atas ya!

3. 5 Lokasi Looting Terbaik di Erangel

Map Erangel merupakan map pertama di dalam permainan ini. Namun apakah kalian sudah tau tempat-tempat yang menjadi lokasi untuk mencari loot yang berlimpah?

Kalau belum, kuy langsung aja tonton videonya di atas!

BONUS: 4 Lokasi Looting Terbaik Untuk Pemula di Sanhok

Wah asik nih... dikasih bonus sama G CUBE ^^ Kita kasih bonus satu video lagi buat kalian yang baru mempelajari Map Sanhok! Yaitu 4 Lokasi Looting Terbaik Untuk Pemain Pemula.

Cekidot ya guys!

So gimana guys? Bagus-bagus bukan video dari kami? Kalau kalian menyukainya jangan lupa ya untuk Subscribe dan aktifikan Notifications di Channel YouTube kami yaitu GCUBE PLAY buat nonton tips-tips menarik lainnya.

Kami akan merilis tips terbaru seputar PUBG Mobile setiap minggunya loh! Jadi pantengin aja terus channel kami ya! ^^Jika kalian menyukai artikel ini, jangan lupa untuk klik share dan kasih reaction juga ya!

Selamat Mencari Chicken Dinner ~

BACA JUGA